mobile38365365.com

您的当前位置:主页 > mobile38365365.com >

酶蛋白和辅因子在结合酶中起什么作用?

2019年08月09日字体:
  您可能感兴趣的问题
如何确定一种酶反应的最佳温度?
酶反应的最佳温度是否恒定?
请正确回答并分析。非常感谢你。
在可逆抑制中,抑制剂具有与底物相似的结构,并与底物竞争结合酶以发挥抑制作用。
_______________________________________________________________________ ______________________________________卤化犬糖苷加入素具有与琥珀酸相似的结构。
请正确回答并分析。非常感谢你。
点击查看答案。3己糖激酶和葡萄糖激酶是同工酶。关于这两种关系的以下陈述是错误的:A。两者都具有相同的等电点B.Km D.两者都催化相同的化学反应E.受试者的两个器官的分布存在差异。这是一个多项选择问题。
请正确回答并分析。非常感谢你。
抑制剂只能与酶 - 底物复合物结合。抑制剂在结构上与底物相似。抑制剂与活性中心结合。酶的vmax和Km值均被E降低。抑制剂可与酶和酶 - 底物复合物结合。请帮助我们做出正确的答案和分析,谢谢!
点击查看答案。


下一篇:没有了