mobile38365365.com

您的当前位置:主页 > mobile38365365.com >

“我理解你的语言” - 编曲刀洪勇(作者:朱炳兴)

2019年08月08日字体:
  奉洪永义教授的民间作曲家
2013年11月中旬,我结束了这项业务。几天前,来自西双版纳文学艺术圈全国联合会的李青在前几天从景洪回到上海之前,不得不招待我吃饭。我无法否认。他决定在丽江畔的一家酒店招待我们。
那天,我和班纳画院的院长李连如一起来这个城市。修好道路后,预订时间延迟了。当我到达时,我被推迟了一个多小时。我也向李青道歉。
但是她也已经到了,该部门将在今天为他服务,称有一位退休的文科副总统。
我的弟弟李连儒说:“这位退休的副总统是组成这首歌的洪勇刀。
哦,那就是他!
我很惊讶:“这个分数非常好,我们云南受过教育的年轻人喜欢唱歌!
“我立刻问李青我是否可以安排见他。我让他吃饭,肯定知道。”
因此,李青答应,你必须给我发一封要求离开的信,我也很兴奋,编程也很好。
第二天,李青通过电话赶到,并说昨天可能会有更多的香港龙老师酒。也许她因为退休而感到难过。我同意等几天见面。往返机票已经预订。因为李青是刀大师的同事,因为你不能那样做,你可以向李青学习,因为你是一些剑术大师。这首歌
大约在1996年,西双版纳收到了来自云南的通知:该国将在全国各地举办音乐展,国家必须积极参与。
为了根据老板的指示积极参加这项活动,西双版纳电视台收集了整个州的歌词。经过两个多月的工作,他收集了60多封信,并选择了10封。
随后国家文艺联合会组织了作曲家纪红勇,刀正明等,前往达坂龙洞峰农场的七个温泉区,专注于音乐,并要求大家使用它。10首歌曲标记10首歌曲。
最后,在听取了评委的意见后,决定将哪首歌送到参加全国的展览。
西双版纳总是忘记回家
(作者的照片)
令人惊奇的是,刀大师洪勇只花了两个小时才得到完成作品的歌词。
也许它弘扬了刀红龙的创作灵感,获得了如此美丽动人的歌曲,可以看到大龙的美丽景色和家人的热情好客。
我不认为这首表达了人们对这片土地的渴望和热爱的歌曲在当地广泛传播并且已经持续了很长时间。
事实上,当我们在1975年接受教育时,志宏永在该州的文化工作组工作,从此开始为杨丽萍创作“孔雀公主”的音乐。
我经常去镇上收集音乐资料。那时,我没有录音机。他让农民歪曲他。我用笔写了。到目前为止,他保存了许多民歌和民间音乐材料,但它也创造了自己的创作,但今天没有坚实的基础是不可能的。