365bet苹果版

您的当前位置:主页 > 365bet苹果版 >

假冒链接上的6000元大学生免费渔网被骗了一秒钟

2019年08月12日字体:
  关键词:非活动网络,诈骗,摘要:最近,大学生肖凡想买一台长焦相机,但没想到要支付骗子发送的“李Katsura网站”的付款链接,骗了6000元。
无线济南11月2日,济南电视台新闻频道“你对大新闻社区的报道怎么说”最近说大学生肖凡想要买相机,但是当骗子发送时付钱幽灵网站的付款环节没想到被骗了6000元。
看到“双十一”即将推出后,大学生肖凡想要开始一台焦点摄像机。新的太贵了。他去了淘宝网,专门从事互联网上的二手货,并对卖家产生了兴趣。
他想象的二手相机的正常价格约为9,000-10,000元,但卖家的售价是6000元。
小黄说,卖家已经过验证,并已将QQ添加到对手。在协商价格后,另一方向您发送了付款链接。小黄打开它,看着正常的支付界面,扫描并支付了二维码。对方不仅离开了黑手机,而且还删除了付款链接。小黄访问了一个购物网站,发现没有这样的交易。
受害者肖凡表示诈骗者发送了一个虚假的链接,扫描二维码是否存在骗局。
打开诈骗者发送的链接。该页面与常规网站相同,付款流程看起来相同。
受害者肖凡想提醒大家,他们在网上购买二手货时需要多次检查。在您放心购买之前,只有另一个人有明确的真实姓名。
济南电视台新闻频道“你说什么?大新闻社区专栏通话时间”:每日17:15


下一篇:没有了